МЕНЮ № 1 "ФЛОРЕНЦИЯ"
● Пицца (топпинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде
2 200 руб.
МЕНЮ № 2 "РИМ"
● Паста Карбонара
● Салат Цезарь с куриным филе и классическим соусом
● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
*самодельная паста + 300 руб./чел.
2 400 руб.
МЕНЮ № 3 "МИЛАН"
● Ризотто с белыми грибами и рукколой
● Салат Нисуаз с тунцом, панированным в кунжуте
● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом
2 400 руб.
МЕНЮ № 4 "ВОСТОЧНЫЙ ЛОНДОН"
● Fish and Chips. Ломтики трески в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар
● Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и куриным филе с заправкой на основе йогурта
● Десерт Трайфл с бисквитом, винной вишней и творожным сыром
2 600 руб.
МЕНЮ № 5 "ТЕЛЬ-АВИВ"
● Шаварма с индейкой, баклажанами и печеным перцем
● Хумус с миксом свежих листьев
● Ашкеназский штрудель с яблоком и абрикосовым джемом
2 600 руб.
МЕНЮ № 6 "КАЛИФОРНИЯ"
● Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
● Картофель айдахо
● Яблоки, запеченные с творогом и клюквой
2 600 руб.
МЕНЮ № 7 "ТОКИО"
● Лапша на воке в китайском стиле
● Ролл Филадельфия
● Фруктовый ролл с пьяной грушей и сливочным сыром
2 800 руб.
МЕНЮ № 8 "БАНГКОК"
● Том ям с креветками
● Зеленый карри из цыпленка с мини-кукурузой
● Бананы темпура с мороженым и глазированным арахисом
2 800 руб.
МЕНЮ № 9 "ШАНХАЙ"
● Свинина в соусе терияки с ананасами и кунжутом
● Салат с хрустящими баклажанами и тофу
● Мандариновые кексы с шоколадной глазурью и арахисом
2 800 руб.
МЕНЮ № 10 "МАДРИД"
● Паэлья с морепродуктами и цыпленком
● Холодный суп гаспачо и оливковый тапенад с жареной тортильей
● Сангрия
3 000 руб.
МЕНЮ № 11 "ГАВАЙИ"
● Поке с тунцом в кунжутном соусе
● Креветки со сладким Чили соусом, ананасами, помидорами и луком порей
● Кокосовый пудинг Хаупия с ягодами и фруктами
3 000 руб.
МЕНЮ № 12 "БОМБЕЙ"
● Палак панир – жареный сыр в шпинатном соусе
● Мург-макхани - куриные крылышки в томатном соусе с рисом
● Самосы с творогом и апельсином
3 000 руб.
МЕНЮ № 13 "БАТУМИ"
● Хачапури по-аджарски
● Оджахури с соусом сацебели
● Сациви (курица в соусе из грецкого ореха)
3 000 руб.
МЕНЮ № 14 "ДУБАЙ"
● Салат Фаттуш с кусочками лепешки
● Кабса – филе белой рыбы с рисом и пряностями
● Молочный хлебный пудинг Умм Али
3 000 руб.
МЕНЮ № 15 "ТУРИН"
● Самодельные фетучини с лососем в сливочном соусе
● Брускетта с печеным сладким перцем, фетой и соусом песто
● Шоколадный Брауни с вишней
3 000 руб.
МЕНЮ № 16 "ВЕНЕЦИЯ"
● Лазанья
● Салат с грушей и горгонзолой и медово-бальзамической заправкой и орешками
● Тирамису
3 000 руб.
МЕНЮ № 17 "СЕУЛ"
● Рамён (корейский вариант)
● Лосось с овощами в стиле "Хе"
● Фруктовые спринг-роллы с лаймовым медом
3 000 руб.
МЕНЮ № 18 "СКАНДИНАВИЯ"
● Смореброд со скумбрией и шведским майонезом
● Свиной стейк в овсянке и орехах, с салатом из свеклы с апельсинами
● Ягодный пирог с безе
3 200 руб.
МЕНЮ № 19 "НЬЮ-ЙОРК"
● Стейк из мраморной говядины с киноа и соусом Рэд Вайн
● Сочный овощной салат с яйцом пашот
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
3 500 руб.
МЕНЮ № 20 "КАННЫ"
● Стейк из лосося со сливочным соусом из лука порей и кускусом с паприкой
● Цитрусовый салат с сочными листьями и кунжутной заправкой
● Груши, сваренные в глинтвейне и запеченные в слоеном тесте
3 500 руб.
3 500 руб.
3 500 руб.
МЕНЮ № 23 "МАРСЕЛЬ"
● Лангустины на гриле и в пламени с диким рисом
● Сицилийская капоната на чиабатте
● Апельсиновый пирог
● Мороженое на жидком азоте
5 000 руб.
МЕНЮ № 24 "МЮНХЕН"
● Свиная вырезка в соусе хойсин с кунжутом
● Куриные крылышки Барбекю с соусом Блючиз и сельдереем
● Говяжий стейк
● Рататуй
● Соус чимичурри
● Мороженое на жидком азоте с фруктами на коньяке
5 000 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 1 "ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ"
от 5 лет
● Пицца с топпингами на выбор
● Песочные печенья с росписью цветной глазурью
● Молочный коктейль
2 000 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 2
"ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА"
от 6 лет
● Куриные шашлычки с тортильей
● Салат из сочных овощей с сырными шариками
● Домашний апельсиновый лимонад
2 100 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 3 "МИНЬОНЫ"
от 5 лет
● Разноцветные пельмешки
● Шоколадный фонтан и фруктовые канапе
● Молочный коктейль
2 100 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 4
"ОПТИМУС ПРАЙМ"
от 5 лет
● Разноцветная паста с митболами и сыром
● Фруктовый салат с орешками и взбитыми сливками
● Фруктовый смузи
2 100 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 5
"КОРОЛЬ ЛЕВ"
от 8 лет
● Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
● Картофель айдахо
● Яблоки, запеченные с творогом и клюквой
2 500 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ № 6
"ЗВЕРОПОЛИС"
от 5 лет
● Наггетсы с соусом Мэри Роуз
● Салат с огурцами, сладким перцем и сыром
● Кейк-попсы в шоколадной глазури
2 100 руб.
VEGAN СЕТ № 1
● Хрустящая брюссельская капуста в кисло-сладком соусе с орехом пекан и нежным соусом Лабане
● Японские гедза с творожным сыром, грибами и шпинатом
в сливовом соусе
● Клубничный смузи Боул с семенами чиа и гранолой
3 200 руб.
VEGAN СЕТ № 2
● Аутентичный кремовый израильский хумус с соусом тахини
● Равиоли с тыквой, грецким орехом и рикоттой в сливочном соусе
● Кокосовое бланманже с голубикой и тартаром из клубники
3 200 руб.