Меню №№ 23-24 - 15 000 руб.
от 2 200 руб./чел. (в зависимости от выбранного меню, но не менее 12 000 руб. за всю компанию)
МЕНЮ № 1 "ФЛОРЕНЦИЯ"
● Пицца (топпинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде
2 200 руб.
МЕНЮ № 6 "КАЛИФОРНИЯ"
● Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
● Картофель айдахо
● Яблоки, запеченные с творогом и клюквой
2 600 руб.
МЕНЮ № 7 "ТОКИО"
● Лапша на воке в китайском стиле
● Ролл Филадельфия
● Фруктовый ролл с пьяной грушей и сливочным сыром
2 800 руб.
МЕНЮ № 11 "ГАВАЙИ"
● Поке с тунцом в кунжутном соусе
● Креветки со сладким Чили соусом, ананасами, помидорами и луком порей
● Кокосовый пудинг Хаупия с ягодами и фруктами
3 000 руб.
МЕНЮ № 15 "ТУРИН"
● Самодельные фетучини с лососем в сливочном соусе
● Брускетта с печеным сладким перцем, фетой и соусом песто
● Шоколадный Брауни с вишней
3 000 руб.
МЕНЮ № 19 "НЬЮ-ЙОРК"
● Стейк из мраморной говядины с киноа и соусом Рэд Вайн
● Сочный овощной салат с яйцом пашот
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
3 500 руб.