МЕНЮ № 1 "ФЛОРЕНЦИЯ"
● Пицца (топпинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде
2 600 руб.
МЕНЮ № 2 "РИМ"
● Паста Карбонара
● Салат Цезарь с куриным филе и классическим соусом
● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
*самодельная паста + 300 руб./чел.
2 800 руб.
МЕНЮ № 9 "ШАНХАЙ"
● Свинина в соусе терияки с ананасами и кунжутом
● Салат с хрустящими баклажанами и тофу
● Мандариновые кексы с шоколадной глазурью и арахисом
3 200 руб.
МЕНЮ № 10 "МАДРИД"
● Паэлья с морепродуктами и цыпленком
● Холодный суп гаспачо и оливковый тапенад с жареной тортильей
● Сангрия
3 400 руб.
МЕНЮ № 11 "ГАВАЙИ"
● Поке с тунцом в кунжутном соусе
● Креветки со сладким Чили соусом, ананасами, помидорами и луком порей
● Кокосовый пудинг Хаупия с ягодами и фруктами
3 400 руб.
МЕНЮ № 19 "НЬЮ-ЙОРК"
● Стейк из мраморной говядины с киноа и соусом Рэд Вайн
● Сочный овощной салат с яйцом пашот
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
3 900 руб.