МЕНЮ № 1 "ФЛОРЕНЦИЯ"
● Пицца (топпинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде
2 600 руб.
МЕНЮ № 3 "МИЛАН"
● Ризотто с белыми грибами и рукколой
● Салат Нисуаз с тунцом, панированным в кунжуте
● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом
2 800 руб.
МЕНЮ № 7 "ТОКИО"
● Лапша на воке в китайском стиле
● Ролл Филадельфия
● Фруктовый ролл с пьяной грушей и сливочным сыром
3 200 руб.
МЕНЮ № 8 "БАНГКОК"
● Том ям с креветками
● Зеленый карри из цыпленка с мини-кукурузой
● Бананы темпура с мороженым и глазированным арахисом
3 200 руб.
МЕНЮ № 13 "БАТУМИ"
● Хачапури по-аджарски
● Оджахури с соусом сацебели
● Сациви (курица в соусе из грецкого ореха)
3 400 руб.
МЕНЮ № 19 "НЬЮ-ЙОРК"
● Стейк из мраморной говядины с киноа и соусом Рэд Вайн
● Сочный овощной салат с яйцом пашот
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
3 900 руб.
Подробнее |