МЕНЮ № 1 "ФЛОРЕНЦИЯ"
● Пицца (топпинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде
2 600 руб.
МЕНЮ № 2 "РИМ"
● Паста Карбонара
● Салат Цезарь с куриным филе и классическим соусом
● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
*самодельная паста + 300 руб./чел.
2 800 руб.
МЕНЮ № 3 "МИЛАН"
● Ризотто с белыми грибами и рукколой
● Салат Нисуаз с тунцом, панированным в кунжуте
● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом
2 800 руб.
МЕНЮ № 15 "ТУРИН"
● Самодельные фетучини с лососем в сливочном соусе
● Брускетта с печеным сладким перцем, фетой и соусом песто
● Шоколадный Брауни с вишней
3 400 руб.
МЕНЮ № 16 "ВЕНЕЦИЯ"
● Лазанья
● Салат с грушей и горгонзолой и медово-бальзамической заправкой и орешками
● Тирамису
3 400 руб.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
● Разноцветная паста с митболами и сыром
● Фруктовый салат с орешками и взбитыми сливками
● Смузи - густой напиток из взбитых фруктов и ягод
2 400 руб.